Começamos a época das abóboras, por isso devemos aproveitá-las da melhor forma:
Bolo de Abóbora e Nozes
500g de abóbora cozida
400g de Farinha Branca de Neve Fina
300g de açúcar
130g de miolo de noz
5 ovos
2dl de óleo
1 colher de chá de canela
Ligue ou acenda o forno a 180ºC.
Unte e polvilhe de farinha uma forma de bolo inglês.
Pique a abóbora na 1,2,3.
Num recipiente fundo, bata os ovos com o óleo, junte a polpa de abóbora e misture bem.
Aos poucos vá adicionando a farinha, o açúcar e a canela.
Bata bem a massa e no final adicione as nozes.
Leve ao forno cerca de 45 minutos.
Tempo de preparação:De 50 a 60 minutos
Dificuldade: Fácil
In site: http://www.lusitana.pt/html/categorias.php?op=ver&idr=276
Sem comentários:
Enviar um comentário