quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Azeitonas Temperadas

Ingredientes
1 frasco de azeitonas pretas descaroçadas
2 colheres de sopa de orégãos
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho

Preparação
"Escorrer bem as azeitonas do frasco.
Lave a base do frasco e dê uma "martelada" nas azeitonas de modo a que elas abram ao meio, mas de modo a que não fiquem esmagadas. Isto vai permitir que as azeitonas fiquem mais saborosas.
Coloque as azeitonas numa taça e tempere com o azeite, os orégãos e o alho picadinho. Misture bem e deixe marinar algumas horas ou de um dia para o outro antes de servir."

In blogue As minhas Receitas

2 comentários:

Anjo De Cor disse...

hum.... Maria, adoro azeitonas ;)
Beijinhos
Sónia

Maria Lua disse...

Sónia,

e estas são uma verdadeira delícia!
Beijinhos e obrigado pela visita.
:-)