quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pão aos Retalhos Recheado com Queijo e Alho

Ingredientes
Um pão grande (à escolha)
6 dentes alho picados
1 cebola picada
azeite q.b.
200 gr queijo mozzarela
200 gr queijo emental
um ramo de coentros (ou salsa)
1 limão (opcional)

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar os coentros e deixar refogar mais um pouco.
Numa taça misturar os queijos e o refogado.
Cortar o pão em quadrados, mas sem cortar até ao fundo. Colocar o pão em cima de papel de alumínio, de forma a conseguir embrulhá-lo quando for ao forno. Rechear o pão com a mistura de queijos e embrulhá-lo no papel de alumínio.
Levar ao forno por 15 minutos. Abrir o alumínio e deixar tostar por mais 5 minutos. Retirar do forno.
Se preferir pode espremer por cima sumo de limão.
Servir de imediato.

in Tapas na Língua

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