domingo, 29 de abril de 2007

Hoje sem muito para escrever nem disposição porque estou "invadida" por uma crise de alergia que mantém os meus olhos quase fechados, o nariz sempre a pingar, incontáveis espirros e uma abismal dor de cabeça. E não foi da festa dos 50 anos de casamento dos meus tios António e Rosa! Que correu bem e merece outra para o próximo ano.
Vale a pena experimentar esta deliciosa sangria numa próxima festa e de preferência com morangos.

Sangria de Champanhe

Ingredientes
morangos q.b.
1 maçã verde
1 limão
1 lima
50 gr. de açúcar amarelo
1 garrafa de champanhe
hortelã
1 pau de canela
Preparação
"Cortam-se, para dentro de um jarro, os morangos em quartos, a maçã, a lima e o limão em cubos. Juntam-se umas folhinhas de hortelã, o pau de canela e o açúcar amarelo.
Leva-se ao frigorífico até o açúcar dissolver e formar um "xarope" no fundo.
Cerca de meia hora antes de servir, junta-se o champanhe, mexe-se bem e vai ao frigorífico até à hora de servir.
Fora da época dos morangos, estes podem ser substituídos por pêssegos (de roer). Fica igualmente muito boa, só não fica com a cor bonita que os morangos lhe dão, mas pode-se juntar amoras (ou frutos silvestres congelados) que lhe dá uma cor muito bonita."

In blog: http://docescozinhados.blogspot.com/2006/10/sangria-de-champagne.html

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