segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Bolinhos de Amendoim

Ingredientes
140 g de farinha para bolos (já com fermento)
200 g de açúcar mascavado ou amarelo
80 g de flocos de aveia
1 ovo (à temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de canela
150 g de amendoins (descascados e picados finamente)

Preparação
Peneirar a farinha para uma tigela. Juntar, amassando (com as mãos) todos os ingredientes por esta ordem: açúcar, flocos de aveia, ovo, leite, margarina, canela e por último os amendoins picados finamente.
Com duas colheres de café colocar pequenos montinhos num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Levar a cozer em forno quente, 220º C, na ranhura central, durante 8 a 12 minutos.

Nota: Ir controlando o forno, pois os tempos diferem de fornos eléctricos e gás – quando virem que os bolinhos estão dourados podem retirar.

In blogue Three Fat Ladies

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