Voltou o calor e os incêndios... É uma relação que não vai terminar nunca!
Nem com os melhores profissionais, equipamento, viaturas, estruturas, blá, blá, blá...
Porquê?
Porque os incêndios são um negócio demasiado rentável para muitas pessoas. Esta é a real verdade!
E só irão terminar no dia em que não houver mais nada para arder...
Bolo de Mel com Azeite
Ingredientes:
4 ovos à temperatura ambiente
2 chávenas de açúcar (amarelo)
2 chávenas de farinha para bolos (já com fermento)
1 chávena mal cheia de azeite (suave)
3 colheres de sopa de mel
1 cálice de vinho do Porto
3 colheres de chá de canela
Raspa de 1 limão
Preparação
Pré-aquecer o forno (ligar 15-20 minutos antes de colocar a forma com a massa).
Juntar a canela à farinha, misturar bem e reservar.
Num recipiente, bater os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
Sem parar de bater, juntar a raspa do limão, o mel e o vinho do Porto.
Por último, e continuando a bater, colocar a farinha misturada com a canela, alternando com o azeite.
Bater muito bem até estar tudo bem misturado.
Levar ao forno (180º-190ªC), numa forma de chaminé, untada de margarina e polvilhada de farinha, durante, mais ou menos, 40 minutos (mas faça o teste do palito para ver se está cozido).
In blogue: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário