quarta-feira, 7 de março de 2012

Mousse de Maçã com Canela

Ingredientes
6 maçãs médias
Casca de 1 limão
2 iogurtes naturais
2 cravos da Índia
1 pau de canela
2 colheres de sopa de canela em pó
Açúcar a gosto

Preparação
Descasque as maçãs e corte-as em quartos.
Leve-as a cozer num tacho com água, com a casca de 1 limão, 1 pau de canela e os 2 cravinhos.
Assim que estiverem cozidas escorra-as bem (retire a casca de limão, o pau de canela e os cravinhos) e reduza a puré com a varinha mágica.
Num recipiente à parte, bata os 2 iogurtes com a canela, sumo e raspa de 1/2 limão e o açúcar a gosto.
Junte a maçã em puré e misture bem.
Se necessário adicione mais açúcar.
Leve ao frigorífico de modo a estar bem fria quando servir.
Mesmo antes de servir polvilhe com um pouco mais de canela.

Esta receita sofreu algumas alterações à original.

in Roberta Escolástico

Sem comentários: